подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

О четверных прыжках: "Я не смотрел олимпийские программы. Когда я закончил выступать в Ванкувере, то просто хотел вернуться в отель. Даже потом – на YouTube – ничего не видел. Не хочу смотреть, как Эван Лайсачек выиграл без четверного. Я до сих пор не понимаю. Он очень хороший фигурист, но я немного разочарован, что он победил без четверного прыжка".

О работе в Америке: "Я действительно хочу заниматься с элитными фигуристами – может быть, в Канаде или США, но мне не очень нравится Северная Америка в плане еды. Для меня это большая проблема. Я легко набираю лишний вес, поэтому так разборчив в питании".

О Чемпионате мира-2011 в Токио: "Это смешно, но в этом году я видел сон, что буду Чемпионом мира второй раз именно в Японии (в 2007 году Жубер выиграл золото на ЧМ в Токио – прим.ред.). Я люблю кататься перед японской публикой".

О будущем: "Не думаю, что стал бы хорошим хореографом. Я очень хочу быть тренером. Мне нравится работать с молодежью и передавать свои знания. Я уже учил малышей, и это было здорово", – рассказал Жубер в интервью Absolute Skating.

Напомним, на Чемпионате мира по фигруному катанию в 2010 году Брайан Жубер завоевал бронзу, пропустив вперед японца Дайсуке Такахаши и канадца Патрика Чана.

@темы: Brian Joubert