12:28 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Жубер приехал в Нью-Джерси, где работает над новыми программами с Платовым

Пару дней назад тайная разведка донесла, что Бриан Жубер прибыл в группу Евгения Платова. В ответ на вопросы "с какой целью" разведка сообщила, что серебряный призер ЧМ в Гетеборге "приехал на постановки". Теперь эта информация подтверждается официально на icenetwork.com.

В настоящее время Бриан Жубер находится в Нью-Джерси, где готовит программы с прицелом на сезон 2008/09. Их постановщиком является двукратный олимпийский чемпион в танцах на льду Евгений Платов. Пара сотрудничала и раньше, когда Жубер занимался под руководством Татьяны Тарасовой, а Платов являлся частью ее тренерского штаба.

"Мне нравится работать с Брианом, - говорит Платов. - Он - очень талантливый парень. Судя по всему, ему тоже нравится со мной работать, - именно поэтому он вернулся".

По словам Платова, Жубер договорился с ним о постановке программ на ЧМ в Гетеборге. Сейчас они занимаются на льду Спортивного центра Принстона (Princeton Sports Center), трудясь над хореографией короткой и произвольной программ.

"Он схватывает все на лету, - говорит Платов, который соглашается ставить программы нечасто. - Я не тот человек, который будет ставить сто программ в год. Я хочу делать меньше, но качественнее, особенно с такими уникальными людьми, как Брайан и мои собственные подопечные (речь идет о британской танцевальной паре Шинейд и Джон Керр).

"Для любого фигуриста наилучший способ самовыражения изначально заключается в том, чтобы найти постановщика, с которым ему будет комфортно, а также в поиске собственного лица, - добавил Платов. - Если фигурист занимается хореографией с кем-то, кто ему не подходит, он теряет лицо, - и это самый большой минус. А самый большой плюс - в том, когда люди находят новый способ самовыражения, сохраняя при этом собственный стиль".

@темы: Brian Joubert, новости

   

Brian Joubert & Stephane Lambiel fans community

главная