«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Жубер: Я, конечно, разочарован своей ПП сегодня, но эта программа мне подходит. Она тяжела, ее трудно катать, и я не облегчил себе дело. Но она самая совершенная из всего, что у меня было . Мастерс это повод прояснить ситуацию. С понедельника я снова начну работать над тем, чтобы сделать мою ПП более быстрой, более внушительной. Я конечно хочу сделать сильный с технической точки зрения прокат, но я не хочу, чтобы меня воспринимали, как прыгуна. Я также хочу произвести сильное впечатление (своей) интерпретацией (программы). В этом плане мои хореографы - фантастические.
Насчет остального сезона, я прежде всего собираюсь сделать все, чтобы выиграть ТЕБ. Здесь я хотел сделать два четверных в программе, но падение меня охладило (успокоило). Сделать четверной прыжок с лишними тремя килограммами не так то очевидно, просто. Что касается четверного сальхова, он у меня идет хорошо, но я сохраняю четверной тулуп первым (в программе), потому что у меня больше опыта с этим прыжком.
У меня еще нет точных идей насчет времени после ОИ. Одно точно - я продолжу. Точно не в парном катании, у меня для этого не тот характер. Но в одиночном да. Посмотрим, сколько сезонов.


перевод lj_joubert_ru
источник: http://www.passion-patinage.com/spip.php?article476

@темы: СМИ, Brian Joubert, интервью