Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Фанфикшн

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Автор: подруга роналдо
Название: Старая традиция
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Описание: а тем временем, накануне олимпиады в Ванкувере…
Пометки: Спасибо за помощь Алисе Смирновой
Персонажи: Плющенко, Жубер, Лайсачек, Вейер, Ламбьель, Вернер, Такахаши.

Сегодняшний день запомнится всем. Это контрольный прокат перед олимпийскими играми в Ванкувере. Уже закончили заливать лед. В подтрибунном помещении показалось 7 спортсменов: Плющенко, Жубер, Лайсачек, Вейер, Ламбьель, Вернер, Такахаши. Фигуристы норовили обогнать друг друга, чтобы быстрее выбраться за бортики. Как гласит давняя традиция: кто первый выйдет на лед на последней тренировке, тот и победит. Естественно, Евгений решил, что это его первый шаг к золоту Ванкувера. Но тут Эван сказал роковую фразу, из-за которой, собственно, и начался весь этот каламбур.
-Кто сегодня первый выйдет, будет выступать с чупа-чупсом, перед этим выпив литр…
-Водки?- обрадовался Джонни, и уже готов был бежать на лед, толкая при этом русского спортсмена. Его давние отношения с русской матушкой-землей дали о себе знать.
-Да что ты, нет конечно! Я имел в виду кефир!
Евгений, понимая на иностранных языках только две фразы: «я рад за себя!» и «ему дали слишком много баллов!», которые он позаимствовал у своего давнего друга ЛДПРовца Билана., вообще не понял, что творится, но, сделав умозаключение, пришел к выводу, что они расступились, чтобы выразить дань уважения российскому спортсмену. Он уверенно пошел в направлении к бортику.
-Что это ты удумал?- возразил Жубер. Это же не гуманно! Мало того, это еще и неинтересно. За чем я взял с собой оператора? Я хочу, что бы он снял, как тот будет падать, а не как он откажется от выступления.
А вот уже теперь все взгляды были прикованы к рядом стоящим Такахаши и Жуберу.
-Томаш, ты пустая голова, я же вроде ясно сказал- Жуберу- коньки, Такахаши- костюм. Ты что сделал, скажи мне, милый мой?
-Я сделал все по инструкции как ты сказал: дай суке костюм, а Жуберу- коньки. Все как надо.
Все сразу заулыбались. Томаш смутился.
-Любимый мой, родной. Я тебе уже не раз объяснял разницу между именем Дайсуке и словосочетанием «дай суке». Сколько уже можно, сладенький мой?
Браян стоял в коньках, трусах и носках в полосочку. Такахаши был одет примерно так же. Так они спорили часа четыре. Стало смеркаться.
Никто не заметил, как русский фигурист уже вышел на лед, оттренировался, и успел снять очередную рекламу «Орифлейм». На этот раз это была реклама помады. Одев фирменную желеточку, спортсмен покинул лед.
Вечером, ничего не подозревающий фигурист заходит в свой номер и наблюдает картину маслом: на диване сидят как на подбор мальчики-фигуристы, одетые в черные костюмы и ушки Плейбой.
-Виски организуйте пожалуйста, Чивас!- крикнул Томаш.
-Нет, мой пирожок. Это не официант, это наша цель. И хватит мучить Аршавина, он не хотел, что бы это его скомпрометировало.
-Мы давно тебя ждем, Жэня.
Теперь совсем ничего не понимающий фигурист попятился назад. Нет, не для того, чтобы убежать, а для того, что бы позвать переводчицу. Ну вот такой он коварный, этот японский, Женюся!
-Иди сюда, я тебе сейчас отплачу, за Макаревича,- сказал Джони, почти плача.
Стефан держал «заключенного», Эван вливал в него кефир. Вейер в обнимку с Такахаши распевал «Кумбая».
Томаш практически бился в конвульсиях:
-Может мы лучше.. Может мы…
-Ничего не лучше,- возразил Жубер,- Тебя слушать нельзя, и спорить с тобой нельзя. Второй раз я не пойду катать «Сексибэк»!
Так прошло полчаса. После изощренной пытки они все разошлись по номерам.
На следующий день, выйдя на тренировку в нужном порядке, то есть после Жубера, все заметили, что на тренировке отсутствует Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко.
Француз начинает судорожно искать глазами Вернера, что бы показать ему кулак, да бы он понял, к чему ему стоит готовится после тренировки. Он подъезжает к тренеру:
-Лоран, а где Евгений?
-Он снялся. Кажется, у него отравление.
-Вот черт! Говорил же, что надо покупать свежий кефир! Опять проспорил! Теперь из-за плохо принимающего молочные продукты организма Плющенко придется на показательных опять катать «Сексибэк»,- возмутился француз.
18 февраля, после упорной борьбы в произвольной программе, Браян и Стефан набрали одинаковое количество суммарных баллов: 236,66, и оба встали на первую ступень пьедестала. После того, как отыграла Марсельеза, Стефан уступил место Браяну.
-Возвращаю должок с Чемпионата Европы.
-Спасибо, конечно. Но мы же еще посоревнуемся? В Сочи?
-Что ж. Ставлю на Джони!
-Нет, я с тобой спорить не буду. Надо заканчивать катать показалки под репертуар Джастина Тимберлейка.

@темы: Brian Joubert, Stephane Lambiel, Олимпиада 2010, бред, веселое, интересности, фанфики

Комментарии
2010-01-29 в 23:33 

Ищи любовь там, где тебе хорошо
Какая прелесть :-D Повеселили)

2010-01-30 в 09:55 

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
2010-01-30 в 12:52 

И забываю мир - и в сладкой тишине я сладко усыплен моим воображеньем.
Хех, поднимает настроение! Спасибо!

2010-02-10 в 20:46 

просто супер))))

URL
   

Brian Joubert & Stephane Lambiel fans community

главная